15 août 2011 - Carbohydrate Nutrition News
La consommation de sucres ajoutés est en baisse aux États-Unis
Objective: We examined trends in intakes of added sugars in the United States over the past decade....04 juillet 2011 - Carbohydrate Nutrition News
Le paradoxe australien : une baisse importante de la consommation de sucre survient pendant la même période où les taux de surpoids et d'obésité sont en hausse
Abstract: Ecological research from the USA has demonstrated a positive relationship between sugars consumption and prevalence of obesity; however, the relationship in other nations is not well described....04 avril 2011 - Carbohydrate Nutrition News
Les aliments et la science : Nouvelles ressources éducatives en ligne
Les annonceurs responsables en publicité pour enfants (ARPE), en collaboration avec l'Institut canadien du sucre (ICS) et les Producteurs d'œufs du Canada, ont élaboré et lancé un nouveau microsite éducatif interactif appelé : The Science of Food!...03 janvier 2011 - Carbohydrate Nutrition News
Nouvelles ressources 2011
Le Service d'information sur la nutrition de l'Institut canadien du sucre vous envoie les plus récents numéros de ses ressources pour les professionnels de la santé et les consommateurs....01 octobre 2010 - Carbohydrate Nutrition News
Les taux d'obésité canadiens augmentent lentement parmi les pays développés
Nouveau Rapport de l'Organisation de coopération et de développent économiques (OCDE) L'obésité et l'économie de la prévention : Objectif santé...02 août 2010 - Carbohydrate Nutrition News
Consommation de boissons nutritivement édulcorées et poids corporel – Examen systématique
Summary: Nutritively sweetened beverages (NSBs) may play a role in the obesity epidemic....15 juin 2010 - Carbohydrate Nutrition News
Efficacité des solutions sucrées comme analgésique chez les nourrissons de 1 à 12 mois : examen systématique
Objective: To compare the efficacy of oral sweet solutions to water or no treatment in infants aged 1-12 months during immunisation....01 avril 2010 - Carbohydrate Nutrition News
Nouvelles recettes - Le goût du sucre
Le Service d'information sur la nutrition de l'Institut canadien du sucre (ICS) a le plaisir de vous envoyer les derniers numéros de notre collection de recettes - Le goût du sucre....05 février 2010 - Carbohydrate Nutrition News
La consommation de sucre est-elle dangereuse pour la santé? Examen des preuves de 1995 à 2006
Beaucoup de pays établissent des quantités précises pour le sucre ajouté, et ceci s’expliquerait par les conséquences possibles du sucre sur le contrôle du poids, les soins dentaires, la qualité du régime alimentaire ou le syndrome métabolique....22 janvier 2010 - Carbohydrate Nutrition News