04 janvier 2013 - Carbohydrate Nutrition News
Nouvelles ressources : Consommation du déjeuner, fonctionnement cognitive et rendement scolaire
Le Service d'information sur la nutrition de l'Institut canadien du sucre vous envoie les plus récents numéros de ses ressources pour les professionnels de la santé et les consammateurs....22 octobre 2012 - Carbohydrate Nutrition News
L’ICS aura un kiosque et fera une présentation au congrès de l’Association canadienne du diabète à Vancouver
L’Institut canadien du sucre (ICS) aura un kiosque au congrès professionnel de l’Association canadienne du diabète / la Société canadienne d’endocrinologie et métabolisme à Vancouver (C.-B.) du 10 au 13 octobre 2012....12 octobre 2012 - Carbohydrate Nutrition News
Les annonceurs responsables en publicité pour enfants et l'Institut canadien du sucre ont créé une vidéo à utiliser en salle de classes sur les aliments et la science
L’Institut canadien du sucre (ICS), en collaboration avec les annonceurs responsables en publicité pour les enfants (ARPE), Digital Video Group et un consultant en enseignement, ont créé une vidéo interactive pour la ressource intégrée le Mystère sucré de dame nature....23 août 2012 - Carbohydrate Nutrition News
Article en quatre parties examinant la science des sucres : leur rôle dans les aliments, l’alimentation et la santé
A four-part examination of the science of sugars, produced by the International Food Information Council (IFIC) Foundation, will be published in editions of the peer-reviewed journal Nutrition Today. Part one of the series is currently available on the journal’s website....14 juin 2012 - Carbohydrate Nutrition News
L’ICS aura un kiosque et fera une présentation au congrès national des Diététistes du Canada à Toronto en Ontario, du 14 au 16 juin 2012
L’Institut canadien du sucre (ICS) aura un kiosque au congrès national des Diététistes du Canada à Toronto en Ontario, du 14 au 16 juin 2012....04 juin 2012 - Carbohydrate Nutrition News
Compréhension des énoncés sur le sucre venant des aliments et boissons de la part des consommateurs
Consumer understanding of nutrition and health claims is a key aspect of current regulations in the European Union (EU)....07 mai 2012 - Carbohydrate Nutrition News
L’ICS fait une présentation à la réunion annuelle de la Société canadienne de nutrition à Vancouver (C.-B.), du 23 au 25 mai 2012
La directrice de la nutrition et des affaires scientifiques de l’Institut canadien du sucre, Tristin Brisbois, fera une présentation par affiches à la réunion annuelle de la Société canadienne de la nutrition qui se tiendra à Vancouver en Colombie-Britannique....13 avril 2012 - Carbohydrate Nutrition News
La réduction de l’apport énergétique est le facteur le plus important pour perdre du poids, plutôt que la nature des macronutriments
Effets de 4 régimes pour perdre du poids ayant une influence différente pour ce qui est des matières grasses, des protéines et des glucides sur la masse grasse, la masse maigre, le tissu adipeux viscéral et le gras hépatique : nombre de KILOGRAMMES PERDUS dans l’essai...08 mars 2012 - Carbohydrate Nutrition News
La Fondation britannique sur la nutrition, l’Association des diététistes de l’Australie et le Conseil australien sur le diabète critiquent l’article publié dans Nature
Un certain nombre de professionnels de la santé et d’associations ont réagi aux informations trompeuses dans l’article, « The toxic truth about sugar », paru dans le numéro de février du magazine Nature....05 mars 2012 - Carbohydrate Nutrition News