Renseignements généraux
Renseignements généraux
Personnel de l'ICS
Priorités stratégiques
Centre d'information sur la nutrition
Conseillers et partenaires en matière de nutrition
Alliances commerciales
Contact Us
Le sucre : informations de base
Le sucre : informations de base
Terminologie des sucres et des glucides
Les types de sucre
Sources des sucres
Géographie du sucre
La purification du sucre
Les rôles joués par le sucre dans les aliments
Questions fréquemment posées sur le sucre
Questions fréquemment posées sur le sucre
Comportement
La santé dentaire
Diabète
La valeur nutritive
Gestion du poids
Activité physique
Testez vos connaissances sur le sucre!
Consommation de sucres et lignes directrices diététiques
Consommation de sucres et lignes directrices diététiques
La consommation de sucres au Canada
Recommandatons alimentaires sur le sucre
Étiquetage nutritionnel et allégations
Les sucres et la santé
Les sucres et la santé
La digestion et l'absorption des glucides
L'appétit et l'apport alimentaire
Cancer
Les maladies cardiovasculaires
Cognition
Santé buccodentaire
Diabète de type 2
Le microbiome intestinal
La fonction immunitaire
Stéatose hépatique non alcoolique (SHNA)
La santé mentale
Embonpoint et obésité
L'activité physique
La recherche et la science du sucre
La recherche et la science du sucre
CSI Research (En anglais seulement)
Dernières recherches sur les sucres
Références scientifiques
Ressources
Ressources
Ressources pour commander ou télécharger
Ressources pour commander ou télécharger
Commande de publications
Collection de recettes d'ICS
Testez vos connaissances sur le sucre!
Commerce International
Commerce International
Marché canadien du sucre
Marché canadien du sucre
Le sucre canadien aujourd'hui
Fabricants canadiens du sucre
Historique de l'industrie sucrière canadienne
Importance pour l'économie canadienne
Production du sucre raffiné
Politique canadienne sur le sucre
Commerce du sucre à l’échelle mondiale et l’OMC
Accord de libre-échange nord-américain
Commerce régional et bilatéral
Liens relatifs au commerce
Quoi de neuf
Quoi de neuf
Nouvelles sur la nutrition en glucides
Nouvelles du commerce international
Accueil
English
Contact
English
Contactez Nous
English
Renseignements généraux
Personnel de l'ICS
Priorités stratégiques
Centre d'information sur la nutrition
Conseillers et partenaires en matière de nutrition
Alliances commerciales
Contact Us
Le sucre : informations de base
Terminologie des sucres et des glucides
Les types de sucre
Sources des sucres
Géographie du sucre
La purification du sucre
Les rôles joués par le sucre dans les aliments
Questions fréquemment posées sur le sucre
Testez vos connaissances sur le sucre!
Consommation de sucres et lignes directrices diététiques
La consommation de sucres au Canada
Recommandatons alimentaires sur le sucre
Étiquetage nutritionnel et allégations
Les sucres et la santé
La digestion et l'absorption des glucides
L'appétit et l'apport alimentaire
Cancer
Les maladies cardiovasculaires
Cognition
Santé buccodentaire
Diabète de type 2
Le microbiome intestinal
La fonction immunitaire
Stéatose hépatique non alcoolique (SHNA)
La santé mentale
Embonpoint et obésité
L'activité physique
La recherche et la science du sucre
CSI Research (En anglais seulement)
Dernières recherches sur les sucres
Références scientifiques
Ressources
Ressources pour commander ou télécharger
Collection de recettes d'ICS
Testez vos connaissances sur le sucre!
Commerce International
Marché canadien du sucre
Politique canadienne sur le sucre
Commerce du sucre à l’échelle mondiale et l’OMC
Accord de libre-échange nord-américain
Commerce régional et bilatéral
Liens relatifs au commerce
Quoi de neuf
Nouvelles sur la nutrition en glucides
Nouvelles du commerce international
Ressources
Ressources pour commander ou télécharger
Commande de publications
Collection de recettes d'ICS
Testez vos connaissances sur le sucre!
Quoi de neuf
03 décembre 2024
- Carbohydrate Nutrition News
Résultats de recherche clés et ressources : l’importance des communications scientifiques
26 août 2024
- Carbohydrate Nutrition News
Nouvelle fiche d’information : Les types de sucres et d’édulcorants
Testez vos connaissances sur le sucre!
Testez vos connaissances sur le sucre!
Sugar IQ Quiz (pdf)
Online Sugar IQ Quiz