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Au-delà du goût sucré: les rôles fonctionnels du sucre dans les aliments et les défis à relever pour le remplacer / le réduire. 2016
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Sucres et santé: la science actuelle, 2015
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La vérité pas si toxique sur le sucre, 2013
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Les glucides et la performance cognitive des enfants, 2012
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Saccharose: du champ à la table, 2010
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Indice glycémique: importance clinique et pour la santé publique, 2008
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Découvrez la vérité sur le sucre: la consommation
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Découvrez la vérité sur le sucre: l'obésité
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Découvrez la vérité sur le sucre: sources de saccharose
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Découvrez la vérité sur le sucre: les maladies chroniques
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Découvrez la vérité sur le sucre: les rôles fonctionnels
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Foire aux questions sur les glucides et le diabète de type 2
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Rôle des glucides et des sucres dans la nutrition sportive
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Sucre 101: questions fréquemment posées (infographie)
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Sucre: du champ à la table (infographie)
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Sucre: au-delà de la douceur (infographie)
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En savoir plus sur l'étiquetage des sucres (infographie)
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Glucides et activité physique (infographie)
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La consommation de sucres au Canada
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L'équilibre énergétique et le poids corporel
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Types de sucres et d'édulcorants
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Faits sur le sucre
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Petit-déjeuner Brain Booster
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Sucre: de la plante à la nourriture
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Calories et poids corporel
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Comprendre l'indice glycémique
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Sucres et santé
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Du carburant pour votre activité
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Différents sucres pour différents goûts
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Petit-déjeuner: Granola énergisant • Muffins au son et aux bleuets
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Pain rapide: madeleines de maïs et ciboulette • Pain de blé entier à la mélasse
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Desserts: Croustillant aux fruits Rena’s • Mini gâteaux au fromage
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Entrées: Poulet de Dijon • Penne aux tomates et courgettes au pesto
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Légumes: Courge musquée tout simplement sucrée • Poivrons glacés à l'orange et courgettes
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Marinades / Garnitures: Marinade épicée aux agrumes • Poivrons et oignons mexicains
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Produits de boulangerie: Scones à la cannelle et aux raisins secs • Pain aux bananes maison
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