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La saine alimentation ne veut pas dire qu’il ne faut pas manger des choses qui ont un bon goût! Enlever la peau du poulet diminue le gras, et le sucre permet de caraméliser la chapelure et contribue à donner des arômes et des saveurs remarquables. Donne 4 portions.
Ingredients
1/2 tasse (125 mL) moutarde Dijon
2 c. à table (25 mL) cassonade
1 gousse ail émincée
1 1/2 c. à thé (7 mL) moutarde sèche
8 cuisses de poulet, sans peau*
3/4 cup (175 mL) chapelure sèche
* On peut substituer 4 poitrines ou cuisses de poulet
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Mélanger la moutarde Dijon et la moutarde sèche, le sucre, l’ail et bien remuer. Brosser les deux côtés des cuisses de poulet avec le mélange. Tremper légèrement le poulet dans la chapelure. Placer les bouts de poulet dans un plat et faire chauffer de 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et que le jus commence à couler.