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Septembre 8, 2016 - Carbohydrate Nutrition News

Nouvelles Ressources : Le sucre au-delà du goût sucré

Le sucre est souvent utilisé dans la cuisine et la cuisson des recettes en raison de sa fonctionnalité polyvalente. Les diététistes et les chercheurs en nutrition au Service d'information sur la nutrition de l'Institut canadien du sucre sont donc heureux de partager une collection de nouvelles ressources sur Les rôles fonctionnels de sucre dans les aliments.

La collection contient :

 

  • Six clips vidéo qui démontrent la science des rôles fonctionnels de sucre avec bien connu chef canadien Mme Claire Tansey (ancien rédacteur d'alimentation de Chatelaine, et Directrice de Claire Tansey's Kitchen),
  • Vidéo et diapositives PowerPoint à partir d'un webinaire en profondeur scientifique présenté par deux grands spécialistes de l'alimentation, le professeur Douglas Goff (Université de Guelph, Canada) et le professeur Julian Cooper (Université de Reading, Royaume-Uni), ainsi que
  • Une fiche d'information qui présente la science des rôles fonctionnels du sucre dans les aliments et les défis qui se posent pour le remplacer/le réduire

 

  • Une infographie qui montre 5 rôles fonctionnels important joués par le sucre. 

Nous espérons que vous apprécierez ces ressources!